Блуд

Светлана Кормилицына
По утрам птички поют,
С дискотеки идёт толпа.
В голове у каждого блуд,
Много было сухого вина.

Впереди у каждого суд,
Независимо от вина.
Отвечать предстоит за блуд,
И за дочку, что спит одна.

Понимает, но снова врет,
Отбивая звонки жены.
У измены красивый полет,
Но с огромным чувством вины.

Эта ночь у него не спросила,
Для чего он уходит прочь.
Подрастает копия сына
И умнеет красивая дочь...