Цветовые гаммы и Ритмы сегодняшнего дня! Так. Да

Александр Штиль -Пермяков
 Пусть струна гитары

 Всю сегодняшнюю ночь

 Дает - отдает - рожает -

 Уникальной этой музы Дары -

 Пусть зовет друзей в Дорогу ,

 К перекресткам новых песен -

 Мир им будет никогда не тесен ,

 Твой прекрасный день - Ровесник -

 Счастья , что царит в стремлении Утра

 Разогнать остатки уже прошедших сновидений

 И порадовать себя  в этот час лучами озарения ,

 Печати солнечного света ,

 Утра - ярче , чем оно бывало ,

 Снов - прекрасных - и Любви ,

 Что приходят в день вдохновения -

 В день мечты и веры  Главной ,

 Что от счастья  есть Ключи !

 Я лишь ими дверь открою ,

 Что подарит мне и тебе

 Свет прекрасной , незабвенной -

 Небывалой и желанной -

 И великой - Большой -

 Моей и Твоей - в Общем - нашей -

 Большой  любви !

 Написал я стихотворение сегодня - в пасмурный день , но он прекрасен - во Владивостоке - 16 апреля 2019 года - на 22 часа : 27 минут написал !