Почему?

Михаил Лето 43
Я позволю себе усомнится
Что, любимая, мы разлучны с тобой
Я ведь пошлая рыба, а ты звёздная птица
Что схватила и тянет меня  над волной

Ты схватила и тащищь всю тушку  наверх
Чтоб насытилась страхом моим высота
Носом тычишь на чуждый успех
И грозишь" что камнями придёт пустота

Но не страшно паденье во сне с высоты
Невозможно разбиться лежа в подземелье
Лепестки тающих слёз красоты
Недоступны сердцам в отраженьи

Неразлучные пошлые гномы
Мы хохочем с тобой от любви
Мы ведь внешне с тобою знакомы
У нас нет никакого внутри