Спасение

Генриетта Погодина
Господи, за мое душевное спасение
Прими  мое благодарение.
Я это точно не  забуду
И с тобой до смерти буду.
Буду жить в стихах прекрасно,
Видеть утром солнце  ясно.
Никогда, друзья, не унывать,
Добрым словом детство вспоминать.
Только так я буду жить.
С Богом некогда  тужить.
Он  всегда  найдет  мне  дело,
Только взяться  нужно  смело.
Не бояться  ничего
И порадовать  его.
Только так  я буду жить,
Богу  верою  служить.
  5.01.19