Мечты-жизнь

Данил Бухалин
Когда мечтаешь, ты живешь,
Но я потерял смысл жизни.
У каждого, он правда, свой,
И я в этом единоличник.

Меня не спасет ваш чай,
Мне не нужны переписки.
Меня не спасет алкоголь,
Но я не откажусь и от виски.

Мне бы дали пистолет и патрон,
Я б его засодил промеж "слизких"!
Мне бы дали лишь шанс на повтор,
Но наврятли, я б вышел из "низких".