Не держи на меня зла

Светлана Кормилицына
Не держи на меня зла,
Я немного другая, не суть.
Я тебя от тоски спасла,
Помогая спокойно уснуть.

А теперь мне нужна ночь
Для огромных таких дел.
Я тебя понимаю очень.
Но прошу, чтобы ты не шумел.

Не пытайся про все узнать,
Ни к чему объяснять суть.
Нужно многое мне осознать,
Чтобы правильно выбрать путь.

Не держи на меня зла.
Не умею кричать о любви.
Я умею тебе помогать.
Просто тихо своё цени.