Notre-Dame de Paris - Знамение ОГНЯ

Вулканша
Собор Парижской Богоматери горит!
Знамением – «Огня» страстной недели
Наш зыбкий Мир предупредит :
Настанет точка невозврата –
За злодеяния расплата,
Одумайтесь – кто думать может,
Кто нет – тому огонь поможет !–
Горит святыня неспроста –
Стояла долгие века,
Но мировое людей зло
Собор – реликвию сожгло!
Спасли терновый вот венец –
Не ждёт ли в муках Мир конец?

Что может КАЖДЫЙ? Лишь начать
В себе всё злое побеждать,
И устремить глаза к добру,
Тянуться к свету, ко Христу!
И погасить Огонь - войны,
Всё это можем люди мы !

ЧЕ,  16.04.2019г,