Твои губы-не водица

Раиса Кулешова 3
Твои губы-не водица!
.............................................
Солнце в речке полощется,
На заре,умываясь
Мне к тебе прижаться хочется,
Твоих губ нежно касаясь.
Припев:
Твои губы сладкие,
Словно вишневый сок.
Пью его по капле я,
Этот волшебный глоток.

Мне б испить до донышка,
Всю тебя,так мечтаю.
Ты моё ведь Солнышко!
Губы обжигаю!
Припев:

Только знаю,мне не напиться,
Сколько б я ни пил,будет мало,
Твои губы-ведь не водица,
Чтобы жажду утоляла.
Припев:
Твои губы сладкие,
Словно вишневый сок.
Пью его по капле я
Этот волшебный глоток.