Назначь мне свиданье... подражая М. Петровых

Генриетта Погодина
Назначь мне свиданье на этом свете.
Назначь мне свиданье  в 21-ом столетье.
Я постараюсь не быстро стареть,
Все повидать и во сне не спеша умереть.
Назначь мне свиданье при полной луне.
Назначь мне свиданье  в слепой темноте.
Я соберусь и дорогу любую найду
Только ты жди, я девчонкой  приду.
Назначь мне свиданье в другом городке.
Назначь мне свиданье в пустом уголке.
Не страшно искать мне тропинку одной,
Только бы быть хоть мгновенье с тобой.
Назначь мне свиданье в последний раз.
Назначь мне свиданье у зрячих глаз.
Назначь мне свиданье  как  на  века
Назначь мне свиданье, пока я жива.
И я сквозь рыданья тебя заклинаю:
Назначь мне свиданье!
Назначь мне свиданье!
Пока я жива!
  11.12.18