Журавли - это те же птицы

Сергей Александрович Семенов
Журавли – это те же птицы,
Сам себе я нанёс урон.
Год, который ночами снится
Всё один мне и тот же сон.

В этом сне ты такая милая.
Я встречал, но не вспомню где
Взгляд такой же, как тот красивый
Свет от месяца в борозде.

Всё, как будто не то, другое,
Но и в этом другом, … скажу:
Своё прежне и былое
Сердцем с лёгкостью нахожу.

Позабыты  дней прежних даты,
Всем на свете словам не верь.
Кем была для меня тогда ты,
И кем стала, пойми, теперь.

Много ль видел чего на свете?
Даль стихии  - моя стезя.
В роще белой возникший ветер
Навсегда удержать нельзя.

Мчится время довольно шибко,
Не всегда оно в белый цвет.
Как считать нелегко ошибки
Своих прожитых прежних лет.

Журавли – это те же птицы,
Сам себе я нанёс урон.
Год, который ночами снится
Всё один мне и тот же сон.