Скобки и точки...

Вячеслав Качин
Друг друга трогали.
Жилплощадь.
Радио-джаз.
Лимоны.
ВИски.
Мы познакомилось наощупь,
Расстались мы,
По переписке...
Потом уже не догола,
Скелетами,
Не тратя кальций,
Любовь всё тело обошла,
И вышла,
Отпечатком пальца...
Лежачие слова-они,
Как слепота,
Как немь,
Как гири,
Им не замкнуть две пятерни,
Чтоб Уже свет,
А ноги шире...
Придётся буквами забыть,
Не вслух,
Забыть тебя,
А в строчке,
Ну ладно,
Так тому и быть.
И внутрь скобки.
И три точки...

2017г.