Знамения?

Светлана Каплун
Фениксы огня не боятся!
Птенцом возрождаясь в гнезде.
А что есть по-вашему остров Сите?
Лодка между Навью и Новью...
Дерево с яблоками молодильными!
Дракон ли его стережёт... Садовник?
По-крайней мере, не поле для гольфа
прочла я в глазах француза.