Не плачь!

Алина Ермолаева 888
Не плачь по камням, по обугленным  линиям зданий.
Не плачь по надежде, утраченной на полях твоих личных сражений.
Поверь, что мы любим, останется вечно с нами.
И не исчезнет вовек под гнётом трепещущих злодеяний.
Мы память и боль, а любовь над нами смеётся.
Ну, что же вы люди, земное сгорит, всё тленно.
И только то навсегда и навечно здесь остаётся,
Что мы смогли отдать, подарить другим вдохновенно.