Night short messages art

Ирина Ваулина
сама не знаю, отчего,но какая-то ассоциация с радиоволной здесь есть...))
* NIGHT SHORT MESSAGE'S ART (Искусство отправки ночных смс)

Сначала нужно отключить звук в мобильном телефоне.В доме - полная темнота.С головой укрывшись одеялом, пишете короткое сообщение,чуть слышно щелкая клавишами.Отправляете набранную смс-ку в ночной невидимый полет.Короткой волной взмывает она, сквозь крышу вашего дома, сквозь темные облака, нависшие над городом, через тонкую ткань озонового слоя, в стратосферу, огибая пружинистые волны радио, уточкой скользя сквозь океан телеэфира, нигде не задерживаясь и не смешиваясь с сигналами других смс-ок, все до единой буковки оберегая и сохраняя...многократно ударяясь об антенны спутников, несется вниз, к земле, точно по адресу, намагниченной стрелой падает в телефон назначения....
А потом ждете ответа. В доме - темно(напоминаю), звук - отключен...Поэтому кладете свой мобильный на закрытые глаза...проходит какое-то время...И вот во мраке комнаты загорается маленькое оранжевое персональное солнышко.Светит прямо в глаза, греет своими янтарными лучиками.
"Получено новое сообщение"...)

Загорается и гаснет в закрытых глазах солнышко на батарейках.
Улетает и прилетает душа.
Кликают непривычно молчащие кнопки,извлекая светящуюся музыку слов.
Когда я отправляю смс-сообщение, у меня всегда есть возможность задать вопрос или ответить на точно такой же, заданный мне. И, в общем, неважно, что написано на экране сотового телефона.Я спрашиваю, получаю ответ/вопрос, отвечаю сама..
"Ты здесь?"
"Да. Где-то рядом"..)