Сонный апрель

Натэлла Пак
Ритм жизни сбит,
Но скоро праздник.
Природа спит,
Апрель-проказник,
Оставь,ты,сны,
Буди природу!
Тепло весны
Дари народу.
Пост - марафон,
Ждём литургию.
Сон - серый фон,
Прочь летаргию.