Давай напишем

Генриетта Погодина
Давай напишем гостевой роман-
Пособие к  портрету.
И поручим бедному поэту
Не пускать густой туман.
Пусть он легок будет,прост
И наполнен  страстью.
За него поднимем тост.
Не страшась несчастья.
Для чего сражаться нам
С непонятной  тенью?
Мы к своим  годам
Научены   терпенью.
Все давно уже  течет
По веленью  божьему.
И ничто нас не спасет
По закону  божьему. 
   16.08.2018