Предрешена вся наша жизнь

Ида Шель
Вся наша жизнь предрешена,
однажды смысл её открою,
Когда природы красотa
соединится с тишиною.

В себе открою, и в других,
и в тех которые далече...
И пусть, от этого не легче,
вас много, сердцу дорогих.

Кого-то и в живых уж нет...
они же, всех живых живее!
Ведь очень много, много лет
их просто не было милее.

Предрешена вся наша жизнь,
ступаю очень острожно...
Прошу мгновенье, задержись
куст расцветает придорожный.

Вся наша жизнь предрешена,
я помню всё и не забуду.
Ещё задача решена,
плыть по теченью я не буду.