На этот счёт, поэт, ошибся!

Николай Чельтер
Правде в глаза-и знает мир:
На этот счёт, поэт, ошибся!
Для многих ты теперь кумир
И каждый рад в тебя влюбиться!



Прим.: фото с интернета
       слово поэт взято в запятые,
       как обращение к нему