Не спорь со мной, жить стало лучше...

Андрей Лихоманов
А мне, поверь, земли хватает,
Хотя всего есть соток пять.
Но если кто меня не знает,
Я не устану повторять.

Я вспоминаю своё детство....
Бывало с самого утра,
Мы с другом жили по соседству,
Пахали вместе, на ура.

У нас родители на грядках
Поверь, сажали ровно всё.
Ровесники играли в прятки,
А вдруг кого-то занесёт на помощь к нам

Как мы мечтали, с друзьями в прятки поиграть.
Мы очень сильно уставали
И к вечеру хотели спать.

И многие, поверь, так жили.
Виной всему был дефицит.
С трудом мы денежки копили
И проходили аудит.

С тех пор давно промчались годы.
С улыбкой можно вспоминать.
Ведь у моих детей, свобода,
Хотя все теже, соток пять.

Но вот растут не помидоры.
Растёт газонная трава.
И им плевать на разговоры,
И не забита голова

Той мыслью, что зимой не хватит
Картошки, лука, кабачков.
У нас теперь как в VIP палате,
Богаче жизнь на сто очков.

А то, что денег не хватает,
Так это вечная беда.
Я никого, пока, не знаю,
Кому их хватит навсегда .....