Ты помнишь с кем ходила я

Евстифеев Евгений
- Ты помнишь с кем ходила я?
- Когда?
- Год назад так, не стесняясь,
С ним по долгу целовалась,
      забывая о тебе...

- Мы в ссоре были беспробудной?
- Ты еще пил много,
Но в отличии от тебя,
     пил мой любовник, как гусар.