Для Уали посвящение, в поддержку

Ирина Аржанникова
Для Уали в ДР.

День Воплощения наступил, а ты не дома...
И дочки ждут, опора ты для них,
Но не горюй, ты смелый Воин Духа!
И дочки знают, ты в пространстве - Света штрих!
Все испытания даны по силе!
Ты с Богом, значит, Мудрость набираешь!
Тебя все дружно крепко обнимаем!!!
И чувствуем, что крылья расправляешь!
Крепись!!! Нам жить 120 лет!
За горизонтом наше Завтра,
Сильны мы тем, что любим всех!
Создателя несём мы Правду!
Не вешай нос, живи любовью!
Она и радость сохранит внутри!
Она изменит все детали кровью,
С той информацией пространства не шути.
И улыбнись! Пусть даже через слёзы!
Ты сильный, верный Богу человек,
Люби и слушай только свою Душу,
Навечно вместе с Богом мы теперь!
15.04.19

От ВСЕХ ребят поздравления и Любовь!!!