В любви не бывает соперниц...

Швец Диана
В любви не бывает соперниц,
Тебя она так покорила,
Она безупречно красива,
Ну что же,лови же,лови!

Меня не расстроит твой тон,
И взгляд с холодком и надменностью,
Уж лучше не знать ни о чём,
Что в чувствах былых нету ценности.

Мне незачем битву нести,
Зачем мне такая победа?
Уж если уйдёшь,уходи,
Я скоро забуду про это...

Любовь в своих стрелах глупа,
И так неразумна бывает,
Но разум ведь есть у меня,
И омут,как прежде,не манит.

Мы с ней не похожи ни в чём,
Хоть ты убеждаешь в обратном,
Беги же за ней босиком,
Люби своё новое завтра.