Костёр любви!

Валентина Глазунова
Гори, костёр желаний,
Не гасни, жизнь моя!
Божественных страданий
Ещё достойна я!

Гори, костёр, поярче,
Длят жизнь… желания!
Чем пламень нынче жарче,
Тем… лучше для… меня!

Трещат в костре поленья,
Смотрю на… пламя я…
Твои прикосновения -
Болезненней огня!

Взлетают к звёздам искры,
Танцуя, на ветру…
Таинственные мысли-
Читаю, налету:

Не зная, сроков жизни,
Легко… сжигаю… дни,
В снегу сегодня вишни,
А здесь - костёр любви!

Иллюстрация из интернета.