К Турниру поэтов от 10. 04. 2019

Константин Жолудев
Артистичные люди - симпатяги вооще!
У них общего много и стихи их похожи.
Только критику вряд ли они по душе,
Ну и вправить мозги он никак им не сможет.

С выраженьем и страстью нам читают стихи,
Что так любят(своё не любить не возможно).
Ну а критик не скажет, что стихи те плохи,
Но вопросы лишь только задаёт осторожно.

А причина сюжета такого проста -
Слишком кто-то "всеяден" когда нам предлагает,
Слушать как не играет, не звенит пустота,
А банально брынчит, иногда завывает.

Я же в праймериз видел, я же строки читал
Те, что льются, звучат, а не что-то клокочут?!
Чёрт-те что нынче действо, балаган-карнавал!
Только кто-то поэзией, звать это хочет.

Принцип нынче турнира замечательно прост -
Кто поближе, кто сможет или просто захочет,
Тот и будет в эфир выдавать свой компост!
Ну а Музы пусть плачут или тупо хохочут.

16.04.2019