Эхо любви

Владимир Василич
Я сижу у костра и смотрю на огонь
Вьются искры и гаснут в тумане
Мне упала беззвучно звезда на ладонь
Словно эхо безумных желаний

Вижу все что прошло, и что будет еще
Все смешалось, как в терпком коктейле
Ты целуешь меня горячо горячо
На любовью согретой постели

О любви говоришь торопясь, невпопад
Не жалея мне даришь ты ласки
Но глаза мне твои больше слов говорят
И зовут в мир чарующей сказки

Опьяняет меня майских трав аромат
Кружит голову, словно в похмелье
Только время, увы, не вернуть мне назад
Что бы в той оказаться постели