Негде спрятаться зверятам

Задорожная Анастасия Леонидовна
Спрятаться негде пушным зверятам:
Тянут за уши, усы и хвост:
Дочка моя научилась не падать,
Шагая уверенно в полный рост.

Летают предметы прямо в собачку,
У котика вырван очередной клок,
Дочка питомцев по-своему "гладит",
Стуча по ним крошечным кулачком.

Собачка с роддома ее защищала-
Теперь боится объекта охраны,
Кот привык лежать под диваном-
Лишь бы подальше от леди-тирана.

В этом дружном лохматом семействе,
Пожалуй, выживет только сильнейший,
Кому ума и терпения хватит
Уступать постоянно маленькой даме.