Семь углов моей души

Книжник
               К.А.
Семь углов моей души,
Лепет губ и новый друг,
Звук и шаг в ночной тиши,
Холодок волшебных рук.

Слово: "дай!" и слово: "стой!",
Беспечальная пора,
Недозволенный запой,
Холостые вечера.

Я и сам схожу с ума,
Я и сам всему чужой,
Но открыты закрома
И охранник в доску свой.