Зеркальный сон

Лариса Соколова
  Какая нынче странная весна!
  Я в ней никак не чувствую апреля.
  До майских дней осталась лишь неделя...
  Природа по-осеннему грустна.

  На зеркала рассыпался мой сон.
  Его снега всю зиму охраняли,
  чтоб мне глаза любимые сияли,
  из самых тёплых, памятных времён,

  где я счастливой самою была
  там, куда мне вовеки нет возврата.
  Но белоснежных храмов купола,
  хранят об этом счастье тайну свято.

  Я соберу в один букет цветы,
  всех лучших лет своих на день рожденья,
  тому, кто ждёт меня у той черты,
  где звёздный свет уходит в отраженья.