4. Азбука Милые потешки - Г

Вадим Пряхин 2
               Г

   ГАДКИЙ ОБЖОРА

Куки - буки, пуки - клит...
У котика душа болит -
Он украл мясную ножку.
Переел-таки не понарошку.

       *     *     *

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛ БОЛЬШОЙ

Зуси - куси, муси - лёт...
Куб за кубом он кладёт -
Владик строит новый дом,
Чтоб просторней жилось в нём.

         *     *     *