Коснись меня своей рукой

Книжник
               К.А.
Коснись меня своей рукой,
Немотствующими губами,
Я, преклонившись, словно в храме,
Навеки обрету покой.

Благослови пчелиный рой
И награди, забыв о сраме,
Той чистотой, что временами
Вела, как знамя, прямо в бой.

Ты позабудешь и уйдёшь,
Воспоминания порочны.
Ты всё минувшее сочтёшь

Игрушкой детской и непрочной.
Спокойно спи. Ушли слова.
Сквозь тело проросла трава.