Отпустить, не уйти!

Надежда Диасамидзе Никитина
Под священную сень
Небеса тебя выбрали.
Не расстались совсем,
Просто выболев, выбыли
В вековечную стыть
Без прощального выбора,
Чтобы помнить и жить,
Не предвидимо, выбыли.
Отпустить, не уйти!
Свыше выдано избранным.
Чтоб друг друга найти,
Просто, временно выбыли.