Сними свой траур. Маски не боюсь

Книжник
               К.А.
Сними свой траур. Маски не боюсь.
Шаги хранят отшельника загадку.
Я чувствую, что я сейчас напьюсь,
И равнодушно подчинюсь порядку.

Я повстречал бесплодную мечту,
Мне не хватило сил её заставить
Сорвать покровы, перейти черту,
Навеки чистоту свою ославить.

И я бежал... Забыв про свет луны,
Не находил себя в больном просторе,
И всюду видел опыт глубины,
И наслажденье находил в позоре.