Путешественник Блюмик

Марина Шаповалова4
Путешественник отважный
Блюмик очень-очень важный -
Он летел на самолете
И, хотя, он спал в полете -

Но! Не каждый может так
Полетать-то в облаках!!!
А потом и на авто
Путешествовали - кто?

Мама, папа, Блюм ,конечно!
Было очень интересно…
День прошел ,за ним другой -
Путешествует герой!!!

Вот он и на беговеле -
Так прошла еще неделя…
Блюмик наконец сказал:
"Путешествовать устал!!!

К бабушке хочу домой!"-
Разревелся наш герой…


И обратная дорога
Промелькнула очень скоро -
Путешественник-герой
Вот уже идет домой!!!

Бабушка его встречает,
Чаем с булкой угощает,
Слушает его рассказ
Ну, конечно, без прикрас…

Динозаврик на диване
Говорит серьезно маме:
"В путешествие то надо
И бабулю взять-- ты рада??"