У женщин логика игрива

Любовь Гаус
***Экспромт на
«Женская логика» Татьяны Матвеевны


У женщин логика игрива,
у женщин логика - намек.
Густа бывает слишком грива,
а то отращиваем впрок.
Мужчинам не понять, конечно,
что загодя понятно нам.
Бываем мы слегка лишь грешны,
то влюблены не по годам.
А то слагаем как-то спешно
всю нашу жизнь к их ногам...