Расцветали каллы и тюльпаны...

Владимир Трофимов Художник
Расцветали каллы и тюльпаны.
Трепетали окуни в руках.
Мы не знали вкус марихуаны,
мы носили семечки в кульках.
Время вязнет в комедийных баттлах.
Мундиалю хлеб-соль и респект.
Вся моя клавиатура в дятлах
пальцевых подушечек. Аффект
не увековечиваю, селфи
ни к чему мне. Пирсинг ценит фрик.
И в южнОамериканской сельве
не был, я к своим лесам привык.