Вспоминаю я

Владимир Эльгурт
Вспоминаю я дни счастливые.
Вспоминаю я дни прошедшие.
Я смотрел на тебя красивую.
Я смотрел в глаза сумасшедшие.

Думал, всё в этой жизни видел я.
И любил, и терял надежду я.
Но такую, как ты красивую,
Никогда не встречал ведь прежде я.

Всё осталось за далью дальнею.
Растворилось за дымкой синею.
Ты лишь тайна моя печальная.
Ты давно не моя, красивая.

Но однажды в толпе нечаянно
Вдруг поймаю взгляд откровенный.
И забьётся сердце отчаянно.
И тебя я вспомню, наверное.

Ну и ты, может как-то вечером,
Прежде чем ласкать нелюбимого
Вспомнишь наши с тобою встречи
И меня ты вспомнишь голимого.

Апрель 2019г.