А Душа поет

Алина Тали
Я проснулась сегодня с песней.
Закружила меня птичья стая.
Оттого мне все интересно-
Наяву и во сне я летаю, летаю.

Я свободна, пою на воле,
На природе с пушистой ветки.
Нет, не стоит, совсем не стоит,
Петь душе в золотистой клетке.

Припев:
А душа поёт,
Зажигает, зажигает.
Птичий хоровод
Кружит в небе стая, стая...
А душа поёт,
Песни в поднебесье.
Ты лети смелей вперёд,
Петь мы будем вместе!


Выдох вдох, душа открылась.
Нараспашку её двери.
С миром счастьем поделилась,
Миру бесконечно верит.

Выдох, вдох, душа свободна.
В небеса лететь стремится.
Песню я пою о солнце,
Песней я хочу делиться.

Припев:
А душа поёт,
Зажигает, зажигает.
Птичий хоровод
Кружит в небе стая, стая...
А душа поёт,
Песни в поднебесье.
Ты лети смелей вперёд,
Петь мы будем вместе!