Нотр-Дам-де-Пари...

Владислав Успешный
Нотр-Дам-де-Пари...
Красоту изнутри
Сохрани...
Пронеси...
И спаси...
Будут тысячи блогов,
Постов, как ожогов,
Хлестать и кричать,
Пылать и ворчать...
В виде двух острых шпаг
Бог пошлёт людям знак...
А Гюго и Стефан,
Жан де Шелль и Венар
Ночь тушили возникший
Из ада пожар...
Раз уж Мы не сумели
Собор сохранить,
Будут Ангелы Света
За храмом следить...


16.04.2019