Старый альбом

Наталья Летящая
Я достала старый альбом,
Что забытый на полке пылился.
Он напомнил мне о былом,
В нем  увижу родные лица.

Снимок мамы - такой молодой!
Смеющейся и красивой.
Рядом папа - еще не седой,-
Так улыбку его я любила!

Мои самые близкие люди,-
Разве можно о них забыть?
Через время прошедшей жизни,
Мне сумели свой взгляд подарить.

Этот взгляд, с большой любовью,
Через годы мне смотрит, в глаза.
Чтоб откликнулось сердце болью,
Что былого вернуть нельзя.