Поэт я ваш

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
16.04
2019
вторник

Божественной
Рукою
Лечили
Короли.

Поверим
Им
На
Слово.

Ведь
Руки
Вот
Они.

Болезни
Тоже есть
Проверим
Руки есть.

В китайской
Медицине
Каналы тела
Есть.

Энергия  по
Телу
Гуляет
Это весть.

На пальцы
Рук смотри
Божественны
Они.

Мой третий
Палец
Рук энергию
Даёт.

Тройной
Обогреватель,
А палец
Регулятор.

По
Русски
Это
Перст.

Четвёртый
Палец
Перикард
Берёт энергию.

Это
Весть
Что регуляция
Есть квест.

Процесс
Так называю
Сейчас я руки
Проверяю.

И получается
Король
Похоже я  в
Душе король.

И врач
Пишу стихи
Поэт я
Ваш.