Тебе не важно

Фея Цзинь
Тебе совсем не важно, когда мне грустно.
Тебе не интересно знать, что радует меня.
Не думаешь о том, что без тебя бывает пусто.
Не хочешь знать, что думаю с тобою, грусть тая.

(июнь 2004)