Рассвет

Краснов Андрей Игоревич
Пустые улицы в ночи
Фонарь свечением наполняет,
И в приближении зари
Туман объятия раскрывает,

Войдут рассветные лучи,
Откроет веки глас небесный,
Любовь спуская для Земли,
Реальность светом заполняет...