Тихо катится слеза

Тамара Жданова 2
Тихо катится слеза
непрошеная по морщинистой
старой щеке.
Есть у неё  и дочка красавица,
но живёт она вдалеке.

Участь всех стариков одинакова,
разлетаются дети птицами из гнезда.
Улетают в далёкие страны, но на
Родину возвращаются не всегда.

И общение только по скайпу,по телефону.
Никакого живого тепла.
Тоскуют и умирают старики в одинчестве,
но такая уж видно судьба.