Мне не спится

Карабанова Наталия 5
Снег пушистый смеётся, танцует, играет...
Как красиво на землю ложится!
А душа почему-то его вспоминает...
От чего в эту ночь мне не спится?
 
Почему я все время одна...
Ну зачем так сердечко стучит?
От чего надо мной тишина?
Ночь сияет и просто молчит...

Звезды милые... Ярче светите...
Снег пушистый, тебе нет преграды.
Вы любовь мою сохраните.
К человеку, которому рада.