Семьдесят ни за горами

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Проходит день проходит год
Чего то поспешить добиться
А время все летит не ждет
Так время мчится
До двадцати спокойные года
затем года идут смелее
Уж тридцать скачет у двора
а там и сорок зрелые
Ведь после сорока летят как угорелые И как все хочется успеть
что бы со временем лететь
Обыкновенный взлет полет
Летим бежим время ведет
Но вдруг рассыпались года
за шестьдесят присесть пора
Думайте сами
что семьдесят ни за горами