Когда уходит время

Фея Цзинь
Мне не особо интересно, с кем ты.
И с образом твоим уже мне как-то пусто.
Прости меня за то, что время
Не позволяет быть бессмертным нам и нашим чувствам.
Все утонуло, растворилось в прошлом.
Но все же будь, пожалуйста, счастливым и хорошим.

(декабрь 2004)