Про то как хорошо бывает

Евгений Марич
А знаете, бывает хорошо
Порой на едине с собой остаться
Скажите мне ну что же может статься?
Неужто это прям таки грешно?

И в самом деле что же тут плохого?
Осенним вечером усевшись в кресле невзначай
Поставить рядом в кружке теплый чай
И под звучания простых мотивов
Раскинуться и представлять картины
Картины радости,гармонии,покоя
Как хорошо побыть наедине с самим собою.