Приснилось - надо же такое! -

Леонид Якименко
Приснилось - надо же такое! -
Мне в эту ночь на воскресенье.
Душе уставшей нет покоя
И в сад ей хочется весенний.

В саду том скрипнула калитка -
Навстречу девушка бежит.
И хмель забытого напитка
Мне снова голову кружит.

Забилось сердце оголтело,
Стук слышен в каждом уголке.
Я к ней притронулся несмело,
Но пустота лишь в кулаке.

Растаял образ милый дымом,
Сад не в весеннем молоке.
О,как был счастлив я любимым
В далеком дальнем далеке.
*******************************