Чтоб не сплющили козни пути многобедного...

Павел Черкашин
*  *  *

Чтоб не сплющили козни пути многобедного,
Чтоб душа оставалась добра и чиста,
Надо верить в любовь до конца до победного,
Как в пришествие верят второе Христа.