Просто дождь

Тамара Жданова 2
Дождь по крышам барабанит,
но душу мне он не поранит.
Закрыла душу на замок.
Отгородилась нАкрепко от
всех печалей и забот.

А дождь всё сильнее резвится.
набирает силу, веселится и
пузырятся лужи вдоль дорог.
Прохожий,зазевавшийся, смеётся,
хотя и весь до ниточки промок.